欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 成都市金牛区新经济科技赋能疫情防控城市机会清单
成都市金牛区新经济科技赋能疫情防控城市机会清单
时间:2020-02-12
分享:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发,对全国经济社会发展和人民群众日常生活造成了巨大影响。
  为进一步落实中央和省市区关于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列决策部署,成都市金牛区充分征集区内企业抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情供需信息,经梳理形成了《成都市金牛区新经济科技赋能疫情防控城市机会清单(第一批)》,现面向社会正式发布。
  清单分为供给和需求两个方面,聚焦疫情防控、生活服务、能力渠道三个类别,梳理整合了56条清单信息。
  在疫情防控攻坚时期,清单的发布集中展示了金牛新经济力量支援“战疫”的服务保障能力。

附件:

成都市金牛区新经济科技赋能疫情防控供给侧城市机会清单(第一批)

成都市金牛区新经济科技赋能疫情防控需求侧城市机会清单(第一批)

上一篇:

下一篇:

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号