欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 成都温江发布新经济企业疫情防控能力清单
成都温江发布新经济企业疫情防控能力清单
时间:2020-02-12
分享:

当前,新冠肺炎疫情防控正处于关键期。针对疫情防控相关物资及技术服务需求,四川省成都市温江区新经济和科技局在充分征集区内新经济企业抗击疫情产品和技术服务信息的基础上,梳理编制了《温江区科技赋能新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控新经济企业能力清单(第一批)》,于2月8日向社会各界发布区内新经济企业应用场景供给信息,让更多高新科技产品助力抗击疫情。

此次发布的疫情防控能力清单中,主要包含了温江区内22家新经济企业提供的针对新型冠状病毒感染的肺炎病毒检测、疫情防护、预防诊治三大类31种产品和服务。

下一步,温江区将适时发布新经济科技赋能新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应用场景城市机会清单,含需求和供给清单,为更多有相关产品或服务的新经济企业提供机会。

 




上一篇:

下一篇:

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号