欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 市新经济委召开学习贯彻锐平书记调研新经济发展工作重要讲话会议
市新经济委召开学习贯彻锐平书记调研新经济发展工作重要讲话会议
时间:2019-11-29
分享:

1129日上午,市新经济委召开学习贯彻锐平书记调研新经济发展工作重要讲话会议。市政府副市长刘筱柳出席会议并讲话,市新经济委班子成员、机关各处室负责人、干部参会。

会上,筱柳副市长强调,要抓紧落实锐平书记讲话中提到的六个方面重点工作,明确责任分工,把具体事情细化。市新经济委所做的是开创性工作,干部职工要充分发挥主人翁意识,树立强烈的职业自豪感和价值感;要避免“机关化”,导致的机关文化过于沉闷,要营造赋有年轻气息的创业氛围,打造具有创造性和活跃气氛的机关工作环境。

筱柳副市长指出,新经济委要用有别于传统经济治理的新经济治理模式开展工作,准确把握方向,为新经济模式的探索过程中提供方向性和引导性的作用;要用不同于传统产业部门的工作方式,要更贴近企业,创新企业扶持路径,尤其是尚处于探索阶段的企业;要建立独立专业数据平台,运行并且发挥作用,为政府决策提供咨询,为政府开启治理经济的新模式、新方法。

市新经济委党组书记卢铁城同志组织全委干部再学习、再认识范锐平书记调研新经济发展工作重要讲话精神。市新经济委政策法规处周成处长汇报了《关于贯彻落实新经济发展工作专题会精神推动新经济发展再出发的报告》起草情况。

(供稿:综合处)

 

上一篇:

下一篇:

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号