欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 27家企业将代表四川参加第八届中国创新创业大赛
27家企业将代表四川参加第八届中国创新创业大赛
时间:2019-09-11
分享:


“我们研究的智能眼镜,能应用于远程维修和协作,结合相关算法后,专家可在维修人员的视野中精准标识器件位置并辅助维修……”9月7日,在成都举行的2019第八届中国创新创业大赛四川赛区电子信息行业决赛上,参赛企业成都易瞳科技有限公司正在进行产品陈述。

据了解,9月2日-9月7日,2019第八届中国创新创业大赛四川赛区进行了决赛,6天比赛时间里,46家初创组企业和78家成长组企业一展风采,包含了生物医药、互联网、先进制造、新材料、新能源及节能环保、电子信息六大领域。评委方面,负责本次决赛打分的5名评委均为专业创投人员,采用8分钟演讲+7分钟现场答辩的模式,现场亮分并当场公布成绩及排名。


经过激烈角逐,2019第八届中国创新创业大赛四川赛区将推荐初创组8家企业和成长组19家企业全国行业总决赛。四川赛区也将在后期评选出本赛区的奖项以资鼓励。

“我们主要做的是银行金融风险量化管理,团队基本都是海归博士,在美国金融监管行业有过多年工作经验。”获机会参加全国行业总决赛企业的富华融科(成都)科技有限公司CEO颜科琦博士说:“平台提供了展示机会,有利于谋求合作。”

来源:川报观察

 

上一篇:

下一篇:

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号