欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 成都新经济种子企业创业训练营吹响开班集结号
成都新经济种子企业创业训练营吹响开班集结号
时间:2019-12-26
分享:


2019年12月26日下午,由成都市新经济发展委员会主办,成都新经济发展研究院承办,数字中欧支持的成都新经济种子企业创业训练营开班仪式及线上学习启动仪式在蓉举行,遴选出约50位成都新经济种子企业高管参训。

活动现场,成都新经济发展研究院副院长张宇出席并发表致辞,从新经济企业增长速度和投融资总额等方面介绍了我市新经济发展情况和主要成果,成都通过对新经济企业精准化服务,开展新经济企业全生命周期培育,分层分级增服务、保要素、建机制,成为新经济企业的“贴心人”。


训练营活动根据新经济种子企业的特点,围绕新经济种子企业高层管理人员的需求,依托国内顶尖商学院学术研究和师资力量,为新经济商业领袖们打造一个交流学习平台,通过定制化、系统化、数字化的方式提高课程质量,提供具有实操意义的解决方案,提升成都新经济企业管理者创业水平和商业敏感度,共同促进成都新经济发展。

此次活动还包含线上课程和学习平台介绍、专家现场授课及专家学员面对面沟通交流等环节。

(供稿:研究院、企业服务处)

上一篇:

下一篇:

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号