欢迎访问成都市新经济发展委员会门户网站
您当前所在的位置: 首页 / 大数据产业统计平台

成都市新经济发展委员会 关于做好大数据产业统计工作的通知


成都天府新区、成都高新区管委会,各区(市)县政府,相关企业、单位:

为贯彻落实《成都市大数据产业发展规划(2017—2025年)》(成信领办〔2017〕10号)、《成都市促进大数据发展工作方案》(成新经济〔2019〕11号)、《成都市促进大数据产业发展专项政策》(成办发〔2017〕30号)精神,根据市统计局批准的《成都市大数据产业统计报表制度》(成统综审〔2019〕1号),开展我市大数据产业统计工作。现就相关事项通知如下:

一、统计范围

在成都依法注册且工商、税务关系均在本市内的从事大数据产业相关研发、生产、应用和配套服务的企业,以及在成都依法注册并从事大数据产业相关服务的机构。

二、统计要求

(一)报送方式

通过成都市大数据产业统计网络直报系统,按照提示进行填报。

(二)报送时间

分为年报和月报。年报时间:每年2月底前;月报时间:每月20日前。首次填报须填写2017和2018年年报。

三、注意事项

(一)入库数据是制订并落实产业支持政策的重要参考,入库企业是选拔“重点培育企业”、参与“示范工程”、享受《成都市促进大数据发展专项政策》实施细则和《成都市引进培育大数据人才实施办法》等支持政策的基本依据,请相关部门加强宣贯,相关企业(单位)高度重视。

(二)该项工作收集的数据仅作产业分析和政策制订参考,请各区(市)县主管部门严格按照国家统计法规要求做好数据安全管理,并落实专人负责组织开展辖区内大数据产业统计工作。     

特此通知。

 

成都市新经济发展委员会

2019年4月12日

 

附件:成都市大数据产业统计报表制度

详情请见: http://www.datatongji.com/

 

 

Copyright 2019 成都市新经济发展委员会  版权所有 All Rights Reserverd 蜀ICP备19026753号
地址: 成都市高新区锦悦西路2号 邮编: 610041 电话: 028-61884608
技术支持:成都新经济发展研究院 电话:028-61884677 网站标识码:5101000075
川公网安备51019002000387 号